智能手機及平板電腦急速成長,市場上以 Windows PhoneGoogle Android 及 iPhone平台為主。

最近,Google Android 平台於手機及平版電腦上極速發展,有見勢不可檔的 Google Android 手機及平版電腦即將誕生,現在就是一個最佳時機學習 Google Android 程式開發,搶先投入 Google Android 平台開發世界。

Android Apps 需求大 中小企大愛

很多企業,中小型企業或個人均希望可以製作自家的 Apps 增加宣傳,推廣及曝光。

而香港數碼娛樂傑出大獎得主 Roger Tang 指:「現今寫 App 的工具非常完善,徒手寫程式已成過去!不懂 Programming(程式)的人可以靠專業 template 或軟件輔助創作自己獨有的手機 App。」

越來越多人學寫 App 兼職賺錢,助中小企創建獨有的商用Apps 外,亦會以月費方式協助維護及更新,增加收入。

Apply for Course
  • 60 Days
  • Course Badge
  • Course Certificate
1 STUDENTS ENROLLED
    © Copyright 2018 by Life Edu Association Ltd
    X